Мнения зрителей и блоги        02 октября 2017        749         0

Мнение зрителя. Саша Черно слишком надоедлива

Бесит Черно невыносимо. 

Ну, нельзя же быть такой, с*ка, надоедливой. Чисто комар ночью темной: от него отмахиваешься, а он жужжит и жужжит, не давая уснуть. И ведь именно над ухом, сволочь. Ты его пытаешься прихлопнуть, но у него будто сто жизней. Или комаров сто — впотьмах не разобрать.

Вот и Сашу надо бы как-то разделить на кусочки (иначе не одолеть) и одним точным ударом каждый шматок и пришибить, как этого самого осточертевшего комара — сто раз, да, а что делать?! Ночь, естественно, насмарку. Или неделя, или жизнь… Кого на сколько хватит. Ужас просто… 

И ведь она понимает, что надоедлива до полного аута — теоретически понимает, потому что не дура. Но с практикой все очень печально: навыков себя дозировать у нее нет. Вот она видит: Ёська, вроде, улыбнулся, лицо его уже не перекошено от злости, как пару часов назад — и это как бы для Саши сигнал, что можно пообщаться, но вместо того, чтобы тихо подойти с подветренной стороны, она кидается в атаку — напролом через бурелом. Ёська с перепугу бросается драпать, а она теснит его к забору и пока вилы в бок не воткнет, не успокаивается. Догнала же, блин, чего он ёрзает и орет? Она же любить его собралась, а не отбивную делать. 

Как она вчера с Ёсиком в туалете резвилась. Поймала, как ей показалось, минутку его хорошего настроения и благосклонности к ее обществу, и решила воспользоваться в корыстных, так сказать, целях на все 250%. И опять не поняла, когда наступило «хватит». Нет в бабе стопора. А я все смотрела: не раздавит ли игривая слонища лежащий на полу микрофон.

А ведь Саша же когда-то была ребенком, играла с детьми. Ну, пыталась, как минимум. Интересно, надолго ли их хватало в этих играх? Дети ведь тоже не с каждым ребенком играют с удовольствием — от некоторых предпочитают держаться подальше, безотчетно отстраняясь всей компанией от совместных с ним игр. Отвергнутый не понимает, почему его не хотят, почему куклу отбирают, мячик не дают или к себе поближе подвигают — ну, не хотят с девочкой или мальчиком играть ни во что, а они лезут, лезут, надоедают и в конечном итоге осточертевают до синих колик. 

Дальше все по схеме, которую мы наблюдаем посредством Ёськи — остается лишь драпать и просить отвалить на хрен, сначала по-хорошему, затем в крайнем раздражении, переходящем в бешенство. А ведь все наши поведенческие особенности именно из детства и кочуют с нами по жизни. Хорошо, если мы умеем ее уроки усваивать, а если нет, из нас получается такая вот Саша Черно. 

Автор: Алевтина Андреева

Обсуждение Дом 2