Мнения зрителей и блоги        14 июня 2018        997         0

Мнение зрителя. Саша Черно не может доверять Иосифу Оганесяну

Утренний эфир за 14.06.2018 года от Рождества Христова. 

Обозначила эфир, потому-что именно сегодня подняли новую волну вокруг союза Ёслика и Бегемота. Внесли немного свежести в День сурка.

Поскольку было запланировано раскрытие страшной тайны и чтобы тема ревности от Жирно не иссякала, ввели в игру новое лицо — учительницу французского. Ах,ты ж Ёслик, ах, ты ж сукин сын, к культурным потянуло. Ах, просто поговорить! Мало тебе своей говорильни. Свою слышать не желаешь, всё норовишь в женскую спальню сдриснуть. И понеслось… 

Всё кино про Жирно! Были небольшие эпизодические отступления от главной героини, но совсем незначительные.

Героиня, в дурном расположении духа после утренней размолвки с любимым, провела без видимого энтузиазма тренировку и в чём физкультурилась, в том и отправилась вонять на лобное (вонять в прямом и переносном смысле).

Орлова, озабоченная депрессивным состоянием девушки, начала проводить дознание. Ёслику было велено поднять забрало (убрать капюшон с лица) и ответить перед лицом товарищей за своё аморальное поведение.

Перед этим был монолог от Бегемота посвящённый сжигающей её ревности. Она никак не может забыть отеля без камер, а тут ещё и француженка нарисовалась. Маникюру капец!

Под давлением обстоятельств Ёслик призвал Жирно рассказать о тайне, которую он ей давно открыл. Ведущая настоятельно потребовала объяснить, что сие означает. Ревнивица и раскололась. Фурора не случилось, ко всеобщему разочарованию присутствующих ожидавших нечто сенсационное, тайна тайной не являлась. Не было измены с Лымарь, так слегка поигрались. Никто особого удивления и не выказал, однако, Штрихулёк сделал стойку и готов был под присягой подтвердить ,что соития у Ёслика с Лымарь не было (а он откуда знает?).

Казалось бы вопрос с ревностью исчерпан. Но не на ту напали. В смысВе? Она же теперь не сможет доверять,  раз он её столько времени обманываВ. С места вскакивала, на ступеньки рыдать убегала (в погоню никто не кинулся). Воротилась и приняла решение искать другого мужчину.

И тут ей припомнили торг с посторонним мужчиной, в том же отеле, за обладание её тушей. Народ оживился, свидетели подтвердили, а Орлова подвела итог: счёт альдультера 1 : 0 в пользу Ёслика. КОНЕЦ ФИЛЬМА! 

Автор: Галина Михайловна

Обсуждение Дом 2