Мнения зрителей и блоги        07 сентября 2017        133         0

Мнение зрителя. Лиля Четрару считает себя новой королевой Острова любви?

На Острове Любви любовь не приживается, а вот монархини появляются – королевы бойко вылезают из-под проектного плинтуса! 

Настя Лисова называлась королевой – вся в ссадинах, синяках и боевых ранах! Крис Дерябина пыталась себе титул отхватить – даже принца заимела, красного Женю Руднева! Потом царила Рапунзель, проездом С высшего света и какого-то Дивного сада – та намеревалась до пенсии отсиживаться на Острове, оберегая длинную гривку и опасаясь ножницЫ… Это она еще про клопов не знала…

Нынче опять королевишна нарисовалась – Лилия Четрару, пролетом от пинка с Поляны. Ей и корону вручили! На короне так и написано: королева, мол! Одного дня! Это в оградке на севере Лилька была серой хомячкой, оприходованной через час после появления на шоу и кругами бегавшей за Сержем Захарьяшем, картофельной головой! И на Острове Лилька спряталась от вылета, от пенделя любимого Сержа, которому осточертела привычными для их сословия вымогательствами презентов и вечными претензиями! 

Побитой собачонкой втерлась Четрару на Остров, слезно просилась она в Сейшельскую тоску, где каждая новая разбитная бабенка в радость! Там осмотрелась, ожила, оперилась и подалась в князи, прямиком из грязи – королевишной себя возомнила! В пажи прибалдахинила себе одичавшего десантника Фила Кострубова, да и Серж Захарьяш решил волынку с ней тянуть, желая Сейшельского солнца, кокосов и ананасов и не желая изгнания с хлебного Проекта! Фсе. Теперь Лиля в королевишнах. И даже в невестах – картофельный Серж не хочет вылета, а желает мира с Карабасами, я уже говорила! Потому женится. Так надо. Барабасам. 

Недавно песенный конкурс проводили на Острове – представьте, какая-то Бузова посмела Первое место и возможность записи своей песни отдать не корове… не королеве Лилии! Лилия, вердикт услыхав, в негодовании облаяла коллектив, Мэри назвала обезьяной, гордо встала и с Лобного удалилась! За ней побежал испуганный любящий Захарьяш, за Захарьяшем побежала испуганная ведущая Бузова – вдвоем еле утихомирили злобствующую королевишну! Бузова глазками хлопала, бровки вскидывала и в лицо Лилюшке с надеждой заглядывала – простит ли ее местная монархиня? Не обиделась ли?

«Не обиделась. НО: больше в ваших конкурсах Я участвовать не желаю – фсе! Сами-сами теперь!» — продиктовала участница ведущей. 

Участница помнит, что она на работе? Хомяком? Ведущая помнит, что она ведущая?
Бузова пообещала свадьбу Лилии сыграть, лишь бы замять ненужный конфликт, лишь бы не раздражать королевишну – королевишна не осталась благодарной и теперь ее паж-шут Захарьяш постит опрос: справедливо ли победа выдана каким-то Мэри и Роме Кену? Или все-таки королевишне Четрару надо все отдать? А может, корону поправить? 

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Обсуждение Дом 2