Мнения зрителей и блоги        02 октября 2017        369         0

Мнение зрителя. Иосиф Оганесян помирился, чтобы снова расстаться?

Как журавль и цапля, бегают друг за другом по болоту Поляны Иосиф Оганесян и Саша Черно – то журавль не находит в себе сил любить цаплю-бегемота, то вздорная цапля требовать начинает недополученную любовь — и ноет, и ноет, и ноет. 

Журавль Йося и Цапля Шаша измучились сами, надоели всем полянским, извели ведущих и осточертели зрителям. Расставались уже сто раз, но, к великому сожалению, все сходятся. Сходятся, чтобы опять затевать разрыв.

Между нами говоря, эту Сашу не выдержит даже черт с рогами – душная особа Черно! Актер Иосиф, попавший на Проект лишь с пятого захода и в отчаянии согласный на всякую из хомячек, не ожидал, что вляпается в столь липкую любовь, что толстая паучиха Черно будет постоянно затягивать его в паутину своей тяжелой любви и в паутину балдахина, постоянно доводя малого до нервных срывов.

Сценарий Черно отработан и не меняется: втянет, отволшебничает и начинает требовать безоговорочной любви – а что там любить? Мелкий умишко, огромную тушку или стылый норов? 

Иосиф в нервах не выдерживает, палит правду и удирает от любимой – та начинает тоненько выть и обливаться крупными слезами, умоляя любимого вернуться и обещая меняться. Тот возвращается – он актер! И должен работать на перспективу! Но ЗИЛ Черно не меняется и не изменится никогда – она ЗИЛ! Ленивая, туповатая, наглая и липкая! Липкая во всех смыслах, начиная с физической несвежести.

И опять они расстались – вырвался журавль Иосиф из паутины пиявки! Расстроенная цапля Черно опять бурно порыдала и даже пообещала с Проекта уйти. Через неделю. Выдержат ли эту клейкую неделю Йося и зрители? 

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Обсуждение Дом 2