Мнения зрителей и блоги        06 сентября 2017        639         0

Мнение зрителя. Фил Кострубов ведет себя как настоящий мужчина

Сейчас народ почему-то ругает Филиппа Кострубова. 

Обвиняют его во всех смертных – от «тухлости», греха проектного, до подлости, греха общечеловеческого. Мне лично непонятно, чем бедняга такое заслужил, поэтому предлагаю поиграть в адвокатов. Кто согласен – за мной!

Начнем, как принято, с внешности. По-моему, очень симпатичный парень! Однако вкусы у всех разные, поэтому нравиться всем он не может. Но возгласы типа «урод» и «страшилище» считаю явно преувеличенными и ошибочными. Что касается фраз «дурак», «дебил» и пр., уверена, это пишут недалекие, пардон, люди, которые судят поверхностно и предвзято («пришел в дурку – значит дурак»). Во-первых, Фил относится к тем немногим, кто пишет довольно грамотно. А я убеждена: грамотный человек дебилом быть не может по определению. Во-вторых, рассуждает Филипп вполне логично, чего не скажешь о большинстве его коллег. Да, порой его забивают домовским словесным поносом, простите, но он все еще имеет смелость отходить от проектных клише и отстаивать свое мнение нормальными человеческими аргументами. 

Но главное лично для меня: в парне есть мужской стержень! А это Дом 2 редкость! У многих его нет вообще (Виталий Малышев, Иосиф Оганесян и другие). У некоторых он только начинает прорисовываться, да и то чаще в смешных формах (Сергей Захарьяш, Захар Саленко и другие). У некоторых он якобы есть, т.е. за стержень принимаются примитивные признаки мужской силы, как например, нарочито-грубая речь, напор, готовность дать в зуб и т.д. (Сергей Кучеров, Дмитрий Талыбов и т.д.) А в Филе есть именно стержень, т.е. тот предел, до которого он может гнуться, уступать и искать пути решения. А дальше он готов стать изгоем, потерять друзей, подраться, но от своего не отойдет. 

В истории с Лилей Четрару был именно такой предел. Фил рассказал о близости после того, как Сережа Захарьяш задел его достоинство и начал явно унижать, дескать, я на коне, меня любят, а тебя попользовали. Если бы он молча взял любимую и счастливо удалился, Фил, я уверена, промолчал бы. А еще в Филиппе мне нравится его избирательность. Он не берет то, что само плывет в руки (Сергей Захарьяш, например), и не практикует «любовь» по пьяни, по нужде и от безысходности (тут примеров много). Он смотрит, выбирает и добивается. Мужик! 

Автор: ЛилуРоз

Обсуждение Дом 2