Мнения зрителей и блоги        13 января 2018        937         0

Мнение зрителя. Дмитрий Дмитренко начал воплощать в жизнь свою задумку

Зрители смотрят Дом 2, наблюдают, как меняется ситуация в семейке Рапунцелей и недоумевают, откуда в Диме Дмитренко столько злобы и претензий? 

Почему его настроение так быстро меняется? То он приходит спасать семью и клянется, что любит Олю, то кроет ее прилюдно таким отборным матом, что даже сквозь запикивание пробивается неуемная ненависть. Он так от души и искренно кроет, что поверить, будто в этом сердце может уцелеть любовь, практически невозможно. Да в нем ненависти столько, что угнездиться несчастной просто негде! Ни слова про то, что любовь у каждого своя, ни умные замечания психолога Булгаковой, что Дима просто слаб, не могут лично меня заставить поверить в вероятность наличия этой самой любви. Я вижу лишь ненависть и трезвый, ничем не прикрытый расчет. Причем, расчет с обеих сторон. 

Только Оля хочет и дальше получать то, за чем приходила изначально (деньги, халяву, славу и прочее), а Дима – забрать то, что потерял! Восстановить, так сказать, справедливость.

Все почему-то забыли, как когда-то, будучи еще за периметром и играя в любовь с Марией Кохно, Дима Дмитренко как-то говорил, что Оля получит свое, что он докажет, что она врет, что он выведет ее на чистую воду, и она получит по заслугам. И про снятые побои тоже упоминалось. Да, сказано это было вскользь и урывками, но факт остается фактом: парень собирался мстить и сейчас намерен исполнить намеченное!

Процесс пошел, господа! Первый акт марлезонского балета уже сыграли. 

Дима в «Разборе» весьма четко продемонстрировал, что согласен с диагнозом Анастасии Булгаковой: у Оли Рапунцель какая-то там заковыристая форма шизофрении. Слова про якобы любовь были буквально вырваны из него силой и произнесены дежурно, без былого пафоса. Дима уже не верит Оле и не столь сильно привязан к ее «ананасному лону». Он уже не следует за нею так слепо, как делал это раньше. Да, парень еще не умеет думать самостоятельно, как стоило бы, и как его научили советчики, не просчитывает каждый свой шаг и порой откровенно «лажает», но к намеченной цели все же идет.

Сейчас вот мама его напомнила про снятые побои. Уверена, кстати, они есть! И будут предъявлены всенепременно! Мама Оли тоже явится и станет, как обычно, больше, простите, тявкать, чем излагать факты. Но уже сейчас Ольга выглядит бледно и, как мне кажется, начинает что-то понимать. 

И знаете, что-то мне подсказывает, что советчики Димы сидят и в руководстве. Им, конечно, плевать на ущемленное самолюбие парня и его справедливую месть. Им нужны эфиры. И ради этого они поддерживают и направляют парня. Олю тоже поддерживают и направляют. Но она уже никогда не будет тем явным «брендом», на который делалась ставка. Теперь она почти мама и былой яркости от нее ждать не приходится. Пока уж точно. А шоу маст гоу он! И продолжать его будут мамы и Дима. Возможно, Дима даже что-то докажет. Но победа будет сиюминутной и недолгой. И вполне может статься, что парень рано или поздно поймет, что игра не стоила свеч. Но будет это нескоро… Когда на еще один шанс не останется ни времени, ни сил. 

Автор: ЛилуРоз

Обсуждение Дом 2