Мнения зрителей и блоги        20 сентября 2018        127         0

Мнение зрителя. Блюменкранцы вернулись за квартирой, а не семью спасать

Ну, предположим, СПАСТИ ЛЮБОВЬ было всего лишь официальным девизом их возвращения… 

На самом же деле приперлись они за квартирой. И это не раз озвучивалось в эфирах.

Было большой ошибкой запускать их в проект вдвоем… Фактически стравили с новой силой, навязывая друг другу, двух людей не просто равнодушных друг к другу, а люто друг друга ненавидящих. Именно об этом Безус пытался сказать сегодня в ББ, но Бузова даже договорить не дала и все пыталась навязать мысль, что эти двое друг друга все еще любят.
Не ведут себя так люди, у которых остались хоть осколки чувств. Чувства чувствам — рознь… острая неприязнь — тоже чувство, но оно к любви не имеет никакого отношения… 

То, что устроила Тата Марианне, вы думаете, это от ревности? Да щас… Это прекрасный способ выпустить злость за то, что на всю страну показали, как Варелик плюнул на охрененную, дорого оттюнигованную Тату, и отправился за камни иметь простушку-потаскушку… Измену втихаря она ему простила бы легко и непринужденно — они это проделывали оба десятки раз, но Валеркин публичный плевок в себя Татка простить не могла. Именно поэтому задрипанка Марианна должна была понять, где ее место, кто в этом мире плебейка, а кто патрицианка. Вот и весь расклад до копейки. Марианка именно за это получила… Просто Татке было, чем аргументировать — Бетькой и метражом, разделявшим благочестивую мать с ребенком и мерзавца-мужа с потаскухой…

А Блюм просто не ожидал, что это вызовет такой лютый гнев — ничего необычного он не сделал — всё, как всегда, чего взбеленилась-то?… 

А я, кстати, верю в его рассказ о том, как разъяренная Тата стояла с ножом в руках и орала дурниной при испуганном ребенке. Безоговорочно верю!… Это на нее очень похоже. Тристановна, кстати, даже полслова не мяукнула, не возмутилась наглым поклёпом на свою дочь, не возражала… Она, видимо, в курсе, на что способна Тата…

И если принять во внимание, как именно произошел их совместный заход в дурку, то так ли уж виноват Блюм? Чужой, по сути, давно не вызывающий в Тате ничего положительного мужик, с единственной пометкой, что он биологический отец ее ребенка…
— Дай мне выиграть квартиру, уйди!!!!
Это как вообще? Да потому что искусственно свели двух ненужных и неприятных друг другу людей, которых должна была объединить общая материальная цель..
А сейчас Бузова слезу жмет из всех: ах, какой ты, Валера, негодяй!!! Как ты мог? Почему не потерпел? Почему сразу тра*аться пошел? Да потому что это для них обоих уже давно норма… 

Автор: Алевтина Андреева

Обсуждение Дом 2