Новости и слухи        14 сентября 2018        103         0

Мэри Кулешова возвращается на проект

Продюсеры понимают, что недостаток кадров негативно отразиться на рейтингах, поэтому делают ставку на тех, кто уже когда-то бывал на Доме 2.

Недавно вернулись супруги Блюменкранц, Захар Саленко, Саймон Марданишин. Поговаривают, что Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов опять стали действующими участниками, Виктория Борисевич едет в Россию, чтобы обговорить все условия сотрудничества. Якобы Иван Барзиков и Сергей Захарьяш готовы в любой момент возобновить съемки, для чего и побывали в студии городских квартир, опозорив своего старого друга.

Но больше всего разговоров ходит вокруг бывших пассий Саймона Марданшина, который в реальном времени уже расстался с Ириной Пинчук, поэтому сотрудники кастинг-службы сбились с ног, подыскивая ему подходящую партнершу, а ведь он требует только «топчик». 

Елена Хромина ведет переговоры с редакторами, хотя некоторые уверяют, что она уже на Поляне, да еще с громким заявлением о том, что ждет ребенка от Сэма, ведь за периметром они общались и, вполне возможно, что между ними была близость.

Но и это не все, Мэри Кулешова, которая ранее со скандалом покинула проект, в пух и прах разругавшись с Ольгой Орловой, готова позабыть старые обиды и вновь пожить на шоу. 

И хотя ярких отношений построить ей ни с кем не удалось, она всегда была очень интересной участницей. Да и Марданшин может вспомнить о тех чувствах, которые он испытывал к ней ранее, что должно довести до бешеной истерики Елену Хромину. Но пока нет никаких официальных заявлений о возвращении Мэри, поэтому будем ждать эфиров и свежих новостей с Поляны.

Обсуждение Дом 2