Мнения зрителей и блоги        29 ноября 2017        100         0

Маша Кохно произвела фурор своим появлением на проекте

Вчерашний вечерний эфир ждали многие. В Интернете много говорили об изгнании с проекта Мэри Кулешовой и Алисы Литинской, поэтому зрители надеялись на сенсацию и рассчитывали узнать правду. Однако изгнания не показали, и правды не предоставили. Ограничились традиционными разборками и оскорблениями взрослого человека – отца Алисы.

Однако сенсация все же случилась. Приход Марии Кохно на проект стал чем-то вроде взорвавшейся бомбы. Занятно, но в сообществах об этом абсолютно ничего не было. А сама Маша намекала на что-то такое, но было это так давно, что просто вылетело у всех из головы.

Встретили Марию восторженным «О-о-о!» за кадром. Первое, что услышали зрители, был чей-то возглас: «О-о-о! Как она похудела?!» Дальше Маша села и заговорила. Поначалу хорошо и по делу. Но позже, когда встряла вездесущая Рапунцель, девушка перешла на крик. Обидно! Впрочем, фурор она все же произвела. Бедолага Андрюша Денисов даже челюсть уронил и про чувства к Алисе вмиг позабыл.


Мой совет Маше: если все-таки вернешься на проект, пожалуйста, не кричи больше! Не «быдли»! Я в тебя верю! Я убеждена, что ты сможешь выработать другую стратегию поведения, способную и помочь отстоять себя в этом сборище культурных стриптизерш и беременных про*титуток, и лица консерваторской девочки не уронить! Да, они понимают только крик. Но попробуй другие инструменты. Они есть! Дерзай, скрипачка!
[Автор: ЛилуРоз]

Обсуждение Дом 2