Мнения зрителей и блоги        11 марта 2018        1222         0

Марина Африкантова чуть не стала жертвой стратегий Артема Сороки

Проектная жизнь скоротечна, из памяти быстро испаряются имена, даты и действия, но попробуем восстановить хронологию недавних событий. Артем Сорока профессиональный актер, остро отточивший навыки пикапа в Тае – понятно, что появился прошаренный профи на стройке совсем не для строительства. Никто из проектные дев на Артема не запал, дружно пропели они незабвенное «Ты не попал в хит-парад моих мыслей!», разгневав желающего срочного хайпа и немедленной удачи тертого Сороку, избалованного мелкими успехами в теплом Тае.

Профи Сорока разработал блестящий — по его мнению! – сценарий: он решил публично извалять в грязи глуповатую Шеву, не умеющую окружающим говорить «нет!»: доверчивую и недалекую Сашу Сорока намеревался соблазнить, цинично влюбить в себя, холодно отволшебничать и феерично кинуть. На этом подняться, поразить расчетливой беспринципностью искушенных оргов и зрителей, всколыхнуть массу негатива, набрать море подписчиков, ярко прозвучать и отправиться в свой Тай проектным героем-практиком. Своим смелым и циничным планом он поделился с Викой, велев той молчать до претворения своих намерений в жизнь, до слез, до крайнего отчаяния и до полного горя наивной, добитой Шевки.

Шева о планах на нее прознала – или Вика донесла о ловушке, или эфир глянула. Пикапер Сорока времени не терял, к тому сроку Шева уже заселилась с ним, еще не успев нырнуть в концлагерь балдахина. Прознала и взбунтовалась: не явилась в капкан к хитрецу, согласно его циничному плану – за что получила пару тяжких и больных ударов по физиономии. От боксера с многолетним стажем!

Причем, Сорока преподнес свои побои легко: мол, поучил бабу! Мол, шлепнул дуру слегка! Он не сказал: «Она посмела разрушить мои прекрасно разработанные, хитромудрые планы – мою мышеловку!» — он сказал; «Она не явилась ночевать!», сместив все акценты в происшедшем.

Сорока набирает очки, нагло привирая и провоцируя всех и вся – причем, ловко отказываясь от сказанного и криво преподнося сделанное – он жгуче желает стать черным проектным сокрушителем, типа охальника Чуя! Жертвой его хитрейших стратегий чуть не стала «священная корова» Проекта, сутулая Марина Африка: Сорока наглой вороной каркнул на Лобном о желании боя с представителем вражеского стана — во враги попали многие! Провокатор умеет разводить народ на эмоции!

Лукавый красавчик Легенда Грицацуев, потерев свой переделанный нос, решил, что он просто тихий спортсмен — нежный футболист, и в драку подставил «братку» Рому Капакленка – тот переел лобстеров и курятины и, со вздутыми на лбу венами, лезет геройствовать! Потому как среди овец легко стать молодцом, а с новым Чуем злобствовать гораздо легче, чем с зубастым Чуевым-старым, больно прикладывающим мокрого котенка Конопленка на шоу, на публике, на глазах общей бывшей, безмятежной струйной Мариночки!


Амебная «священная корова» Мариночка кинулась в слезы, мигом смекнув, что за драку ее теленка могут погнать с Проекта – следовательно, за ним пришлось бы уйти и коровке: кинуть еще одного любимого, как недавно кинула она Чуя и прочих, было бы уж совсем неприличным и навело бы приметливых зрителей до тонких размышлений, разочарований и оттока из подписчиков – чего допустить категорически нельзя! Но и тут тролль Сорока лишь потроллил проектный десант: каркнул – и в тину! Со смешком, как всегда, отказался от боя, сославшись на …. Не важно, на что – все равно бы спарринг не состоялся! Псевдо-правдолюб Сорока славный провокатор, сценарист и стратег, а вот тактик из него плохой. Какой бы ни была Саша Шевченко, цинично и расчетливо делать из нее «девочку для битья» – во всех смыслах! – нехорошо. И подняться на пьедестал, в ступеньку превратив спину мутной Шевы, недалекой, незлой простухи, тоже нехорошо: на шоу нельзя делать только шоу.
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]

Обсуждение Дом 2