Мнения зрителей и блоги        24 декабря 2017        657         0

Майя Донцова сильно испугалась за здоровье Леши Купина

Изначально я увидела, что у Леши начало обсыпать все тело. Я испугалась. Мы сразу же пошли пить таблетки от аллергии. Потом я ему сказала, что надо срочно ехать в больницу. Он отнекивался, потому что сейшельская медицина — это не самая лучшая медицина, они могут сделать еще хуже, и будет вообще опасно… Но я настояла, чтобы мы поехали в больницу. Потом он был мне за это дико благодарен, потому что иначе было бы хуже.

Мы в первый раз съездили в больницу, ему поставили укол, сказали, что это гусеница укусила его. А потом он должен был пить таблетки — выпил, но стало только хуже. Он начал еще сильнее отекать. Местные жители посоветовали нам натирать его крупной солью с водой. Мы натерли его солью, он весь в ней полежал целый день… Но как только Леша смыл соль, стало еще хуже. Его полностью обсыпало: тело, ноги, лицо… Лицо вообще ужасно выглядело! Потому что все было в этих буграх, все отекшее, глаза заплывшие. Это был страх и ужас.


На Сейшелах вообще нужно жить аккуратно, потому что здесь очень много насекомых, особенно когда начинается сезон дождей. Сразу вся эта ядовитая гадость вылезает наружу. А если мы переберемся в Москву, вряд ли мы себя обезопасим, потому что и там много всякой гадости… А на Сейшелах просто нужно быть аккуратными, всегда смотреть, куда ложишься и садишься; где еж, чтобы не наступить. А эти гусеницы ползают везде и часто, поэтому никто от них не застрахован. Даже ребята-операторы уже не раз были покусаны этими гусеницами.
[Автор: Майя Донцова]

Обсуждение Дом 2