Мнения зрителей и блоги        15 августа 2017        648         0

Майя Донцова и Леша Купин оказались в патовой ситуации

Не справляется Алексей Купин с поставленной задачей, хоть и пространно напоминает о своем спортивном прошлом и даже о намерении участвовать в Олимпиаде. С момента ухода Донцовой-старшей всеми силами пытается избавиться от роли «лохопеда», завоевать хоть какой-то авторитет в коллективе под видом проблем между ним и возлюбленной Майей Донцовой. Как вылезти из-под каблука, Купин?

Правильно, перво-наперво дождаться конца испытательного срока. Второе — воевать с подругой Майи Машей Кохно, та всегда за любую «движуху» и поорать погромче не против. Третье — проучить Майю, повторив ситуацию с её загулом. Потому на ток-шоу долго и упорно доказывал свое право отправиться в стрип-бар с Сергеем Захарьяшем.

С другой стороны, Майя Донцова и Леша Купин оказались в патовой ситуации. За год пребывания в рядах участников, Майя особых успехов в построении отношений не достигла, согласилась «работать» с тем, кто пришел.

Купин со словами любви и предложением явно не столько Майей очарован был, сколько открывшимися возможностями. Не берусь судить о подлинности его чувств к Донцовой, временами казалось, что он лучше относится к Ирине Михайловне, чем к её дочери, но вот для Майи — это последний шанс на телепроекте «Дом «2. Именно там часто случается, что жизнь под камерами ведет к совместному будущему, как в случае Жени Кузина и Саши Артемовой, но там хоть «баба Шура» с обожанием на своего возлюбленного смотрела.


В этой паре обожания нет, потому и спорят о том, чей расчет окажется более верным? Или создают почву для возвращения на телестройку Донцовой-старшей, которая уже на съемках в городских квартирах появилась? В этом случае, никогда Лешику из-под каблука не суждено выбраться.
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]

Обсуждение Дом 2