Новости и слухи        17 августа 2017        311         0

Ксения Бородина устала от Дома 2

Ксения Бородина, которая уже 13 лет ведет телепроект Дом 2, больше не хочет превращать свою жизнь в реалити-шоу. Она от всего этого очень устала. 

Ксения Бородина жалеет, что в не состоянии сделать личную жизнь приватной. По словам телеведущей, при ее публичности это практически невозможно.
«Я, насколько можно, стараюсь оберегать свою семью. В моей семье все спокойно и хорошо. Если, не дай Бог, что случится, я постараюсь скрыть это», – говорит Бородина.
Теперь она осуждает людей, которые пробуют пиариться на частной жизни, и никому не советует так делать. Ксения рада, что пресса оставила ее в покое: «Я им, наверное, не сильно интересна. И прекрасно, ведь это огромный стресс!»
«Я выбрала другой путь. Не хочу больше никаких скандалов вокруг своей семьи», – заверила Бородина. Ведущая намерена делиться лишь хорошими новостями. 

Бородина пожаловалась, что не может уделять детям достаточно времени. «Я бы очень хотела наплевать на все, надеть спортивный костюм, прыгнуть в машину и поехать с ними на «Гадкий я», но не могу. Мне нужно ехать на работу», – пояснила знаменитость.
Однако покидать шоу Ксения не собирается. «От Дома 2 я устаю. Любой человек, так или иначе, устает от своей работы, это нормально. Но сказать, что я хотела бы уйти, не могу. Мне нравится моя работа, я ведущая на федеральном канале, на одном из самых рейтинговых проектов. Почему я должна жаловаться на жизнь? Меня все устраивает», – заключила она.

Обсуждение Дом 2