Мнения зрителей и блоги        15 января 2018        921         0

Константин Иванов откровенно высказал свое мнение о проекте «Дом 2»

Про голосование в тнт-клабе. В рубрике «верни участника». До нового года мне предложили вернуться на проект, условия, которые предложили, меня устроили. Но Новый год я решил провести дома. Поэтому, мне предложили зайти на проект в январе, я согласился. К этому времени мы сошлись с Сашей. И попросили редакторов считать нас парой. Нам сказали это даже здорово! Под конкурс свадьба на миллион, круто!

Было шоу просвещённое возврату участников, которые висят в голосовании на возврат. Где задавали вопросы о наших намерениях в шоу. Ответили на вопросы ведущему, но редакторам захотелось грязи. Орлова в ухо получала такую чушь, которую ей приходилось произносить. Но и на это не получили реакции. У нас с Сашей более 70 % голосов в голосовании. Но условия и договорённости тут же поменялись, и если хотим вернуться, то мы должны их принять.

А именно Александра Гозиас (одна и пофиг, что она в отношениях) и Гобозов зайдут на проект 22 января. Пробыв на проекте неделю, участники, которых мало кто помнит по имени, будут голосовать, кто из них двоих стареньких участников, которых пригласили шеф редакторы, чтобы хоть как-то вытянуть рейтинг, останется. Гобозов уже ночует с девушкой на тв стройке, понятно что Сашу Габозова оставят на шоу. А Гозиас выпрут на голосовании. Потому что мы не идём дружить, не хотим называть всех бро,

Этот проект соревновательного типа, нам приходилось отстаивать даже место на бревне на лобном месте. А сейчас мальчики щипают брови друг другу. У меня такое ощущение, что руководство проекта держит обиду за то, что мы покинули шоу, вопреки их уговором остаться. Проект давно под угрозой закрытия из-за очень низких рейтингов. Урезали зарплаты сотрудникам, редакторы стали чаще звать старых участников и экспертов на различные шоу, которым платят 10-25т. за выход. Это хоть как то поднимает интерес к проекту. Нынешний состав участников потопил и А.Н. Михайловского, как продюсера, который стоял у истоков проекта. Которого мне лично по человечески очень жаль, хороший дядька, которого все уважали и прислушивались, это был хороший Босс. На проекте давно не живет Любовь. В погоне за рейтингом замылился глаз на настоящее, которого там тоже очень мало.


А только выгода участника (буду делать всё, что скажут, лишь бы не выгнали) либо продюсеров (что бы ещё сделать, а то рекламные контракты горят, рейтинга нет). Все эти голосования это полная лажа. Просто инструмент для сценария шоу. Гобозов должен оказаться в кадре и он там будет, не смотря ни на что, ведь есть на это план, голосуете вы за него или нет, это никого не касается. Уверен, что нас снимут с голосования с формулировкой по семейным обстоятельствам. Учредители этого Титаника! Обращаюсь к Вам, Ваша корова уже не несёт столько молока и почти завалилась на бок. Пересмотрите отношение к участникам, относитесь как к людям, а не как к хомякам, извлекая только свои интересы. И тем, кто голосовал за нас, Спасибо большое! Но вы не решаете.
[Автор: Костя Иванов]

Обсуждение Дом 2