Мнения зрителей и блоги        10 апреля 2019        103         0

Коллектив лишил семью Дмитренко возможности обвенчаться

Выпала я ненадолго из просмотра колхозной самодеятельности с участием г*внюков, у которых даже фамилии как из низкопробного водевиля! А всё потому что мой шеф тоже тот ещё г*внюк (шоб он был здоров) завалил работой! НО! Пропустить очередной бенефис клинических от моей «любви и чесоточного любопытства» к ним я так и не смогла! Хоть и напрягалась до космических уровня!

А «спецов» то нагнали… и психолоХ, и астролоХ и нумеролоХ, и каких токо ещё олоХов не было! Позабытым на приглашение остался токо стоматолоХ для Сявки! Видно конкуренция была большая. Раздаваемые щедро «спецовые» советы и высказанные мнения, от которых «ядрочвпрошлом» кривила лицевую композицию, походило скорее на консилиум врачей из известного спец заведения имени не менее известного психиатра. «Докторишки» не могли сойтись в диагнозе и метались в выборе: «делать лоботомию или оформить выписку». Потому что «пациенты в лечении безнадёжны и долбо*бство на уровне клиники поразило на генетическом уровне всю портовую династию, называемую себя (как один из факторов диагноза ) — «брендами», «титанами», «находкой для Дом 2« и «рапунцелями»! От того мнения разделились.

Дрочьженакрасавица сидела украшенная платЮшком старлетки а-ля «не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой», закинув ногу на ногу, оголив «провода по самую розетку» и одев на лицо выражение «вас всех послать или сами прогуляетесь?»! А ейный «папабаян» при бабочке и на босу ногу, пытался держать фасон достопочтимого отца семейства с претензией на мастера художественного слова и оратора одновременно! Но в отличии от соавтора по надоям у него ничего не получалось! Впрочем как всегда…

Публичная пытка на полиграфе тоже не удалась! Как и положено клиническим, они провалили это задание! Всё было похоже на то, как двум слабоумным, запертым в одной комнате, дали два эбонитовых шарика, один они сломали, а второй потеряли! Полиграфологи — федераст с кучей званий сетовал на провал «эксКРЕмента», а второй деликатно намекал на слабую мозговую деятельность «лапы через прокол родивший»! Оба были в *хуе от пациентов.

Потом «со сталинским флагом и машущей шашкой» появилась защитница зачморённой и загноблённой до рефлекса — умыться в сухую слезами, глаза выдавить, грабками настебать и послать на фал*ос, мать всея рапунцелей под одним погонялом с воспроизведённым генофондом из Владика! Я раньше не знала, как выглядит етицкая богомышь, теперь в курсе! Я стесняюсь спросить жителей Владика, может у вас там какой реактор пиз*ыкнулся и волной накрыло место, где гнездилась эта семейка? Не в курсе? Не?

Мамашке для психической атаки Тоися выдали новые брови, а пергидрольные куделя и кофтейку цвета «трёхдневный фингал» с пЁрьми на плечах для завершения образа «умри несчастный враг» она походу выбрала сама. Флагом с шашкой не особо удалось помахать — королевства мало оказалось, и публика смущала! Собственно как и разрушить психику лошка своим образом, и она, прикинув, что, если хочешь победить врага, стань его другом, решила одарить в прошлом «любимого» зятя обнимашками! Чтобы такссать невербально усыпить его бдительность. Финт «ушами» не прошёл. Тоись стоял на своём как намертво прихераченная его *опа в колхозном театре.


Слёзы, крики, возмущения, оры. лицо Бузла, полное трагизЬма и вселенского горя за «любимок», ухмылки в перемешку с надрывом в голосе дрочки, побег Тоися, пламенное выступление с зажатым ртом «красавицы и прелестницы» Сявки, спич недоноска гниды, раздувающие от важности щёки спецы, гогочущие хомя… Действо набирало обороты, как припадок у буйнопомешаного! В итоге, стадо решило обнулить желание клинических на таинство! Будя с них статуЁВ за перлы с артистизЬмом дегрода, и картонки «лучшая яжмать» всех времён и народов. Дрочка призналась в стыдобе и нелепости ситуёзы. Тоись в любви к «своейлапе» и нелюбви к «чапаевке» тёще, а Бузло в объективности публики. Ну а я лишний раз убедилась, что «идиотизм вечен»! Думаю что многие со мной согласны.
[Автор: Арина Риджик]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *