Мнения зрителей и блоги        04 октября 2017        1009         0

Женя Кузин вынужден второй раз жениться «по залету»

Не везет Жене Кузину в «Дом 2»! Парнишка так и остался обманутым и недооцененным. Один из самых артистичных и талантливых участников старой плеяды он так и не получил сколько-нибудь стоящей работы на проекте. Даже вечно нывшая Надежда Ермакова, по образному выражению Рустама Солнцева, «въехала на своей кровати» в штат сотрудников проекта. Отхватила себе тепленькое местечко! А Женя никак!

С конкурсами парню тоже всегда не везло. Его нагло обманывали. Будучи каждый раз в шаге от победы, он терял голоса в последний момент и оказывался без приза.

Да и в личной жизни парню тоже не сильно фартило. Нет, он, конечно, любил! И ухаживал красиво! Но под венец не собирался. Молод был, беспечен и весел! В первый раз его, если верить эфирам и телезрителям, «женили по залету». Тогда подсуетилась Ирина Александровна Агибалова. Женщина хоть и не жаловала жениха своей младшенькой, но позволить себе сделать дочь матерью-одиночкой не могла. Поэтому сменила в последний момент гнев на милость, сыграла свадебку, а потом развела молодоженов, прихватив по пути все, что плохо лежало.

Сейчас Женя вроде любит. И Саша вроде не беременна и в ЗАГС его не тянет. Но Женю опять женят! И опять «по залету». Только на этот раз «залет» более фатальный. И подсуетился на этот раз проект «Дом 2». Вернее, его руководство. Женя с Сашей полюбили друг друга и ушли за ворота. Но руководство позвало парня назад, поманив его свадебным миллионом. Жениться Женя, конечно же, не собирался… в ближайшей перспективе. Его грела возможность получить сатисфакцию. Отыграться. И он отыгрался. Но, будучи, как мы знаем, натурой творческой, не стал углубляться в технические детали. А надо было! Он, скорее всего, надеялся, что все как-нибудь так сложится, что он возьмет миллион и распорядится им по своему усмотрению. Но «орги» люди «прошаренные»! Просто так обогащать хомячков, пусть даже очень послушных и талантливых, им не с руки. Вот они и пугнули «триумфатора»: или женись, или не видать тебе миллиона как своих ушей.

Нет, Женя, конечно бы женился. Но явно не сейчас. А теперь бедолаге приходится переться в ЗАГС, чтобы не умыкнули последнего. И сделали из Жени опять не победителя, а теленка на веревочке.


Впрочем, ход рассуждений парня мне понятен. Думаю, Женя и Саша решили так: «Свадьбу мы по-любому играть будем. Но раз уж выбор идет между «сейчас и бесплатно» и «потом, но за свои», лучше выбрать первое. С поганой овцы хоть шерсти клок. Не дали квартиру («Женечка ее заслужил!»), пусть хотя бы торжество оплатят!» И женится теперь Женя по залету: залетел на конкурс, сделал эфиры, отмучился на Сейшелах – женись, пока «отцы» дают!
[Автор: ЛилуРоз]

Обсуждение Дом 2