Мнения зрителей и блоги        11 апреля 2019        124         0

Женя Феофилактова назвала Вику Романец психически больной

Мы не разговариваем с Антоном по восемь минут, наше общение сведено к минимуму. Очень странно, что женщина режет руки, услышав обо мне. Вика — психически больной человек. После такого боюсь оставлять у них сына. Она — угроза для Даниэля, нездоровый человек. Я, как мама, остерегаюсь ее. Я стараюсь минимизировать общение с этой семьей.

Даже вопрос по алиментам в последнее время решаем исключительно через приставов. Даниэль видится с папой раз в четыре месяца, у него дома не ночует. Наши жизни не пересекаются. Это Вика появилась в нашей жизни, вот пусть теперь радуется. Я не знаю, что у них там сейчас происходит, но если такое было у них в конфетно-букетный период, то я не знаю, что творится сейчас. И мы не общались с Антоном по восемь минут.


Обращаюсь к женщинам: не надо думать, что вы такие «роковухи», разбивающие семьи. Это страшный грех. Сейчас я понимаю, что у меня в жизни все сложилось удачно. А вот у них не очень, — дело дошло до кровопролития, так и до убийство недалеко. Хочу призвать Вику не нервничать, не собираюсь претендовать на Антона, пусть расслабиться. А еще желаю ей, наконец, познать радость материнства.
[Автор: Женя Феофилактова]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *