Мнения зрителей и блоги        13 апреля 2019        130         0

Иосиф Оганесян и Саша Черно говорят о разводе только для эфиров

Да никогда Осёл не был другим. Гопник из простой сельской семьи. Достаточно было посмотреть сторис в том году, когда Осёл с Бегемотом ездили в Кущевскую. Постоянно бухие, матюги такие, что уши в трубочку заворачивались. Причём та кампашака гопников, с которыми развлекались Осёл и Бегемот, абсолютно не смущалась, что рядом с ними как бы женщина.

И сплетником поганым он был с первого дня прихода. Вынюхает всё своим носярой и бежит сплетни-слухи разносить по Периметру.
И новеньких и слабых участников унижает с удовольствием, аж весь кончается. И к Бегемоту приклеился ради своей выгоды, хитровы*баный танцор. Надо было дать машину спецом сегодня Бегемоту, чтобы в ЗАГС съездила, подала на развод. Хомячью это как пос*ать сходить, поженились-разженились, делов-то. Помница мне Бузло орала, что если ещё хоть кто-нибудь заикнётся о разводе, она лично за руку отведёт.


Только прекрасно понимает эта коричневая куча дер*ма, что короме педрилы Осла, она никому больше не нужна. Но… эфиры отрабатывать надо, Рапуны уехали, будут тянуть лямку. Остальная шушера не в счёт. Так, на подтанцовке. Сколько там у них смена длится, две недели? Так что запасаемся терпением… Аууууу… Креативная… это же твои любимчки… придумай ты для них что-нибудь, а то задрали плять…. всё по кругу.
[Автор: Аноним]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *