Мнения зрителей и блоги        12 февраля 2018        535         0

Илья Яббаров решил еще раз породниться с Ольгой Рапунцель

На проекте еще хватает родственников по партнерам, так сказать «молочных» братьев и сестер. А если брать во внимание, что все с эскортного агентсва, то и еще и «коллеги по цеху». Триандафилиди чуть с курицей Бузовой не породнилась через Гриценко. А может и породнилась, мы же не ездили с ними на концерты в Минск.

Сейчас семейку Бренданутых обрабатывают на двойное «родство» через сестренку. Рапа готова мужа вместе с сестрой загнобить, выставить, как всегда, виновным во всех ее грехах. Но не он с Яббой в свое время строил отношения или просто перепихнулись пару раз для разнообразия. Теперь Ябба, как «старейшина» решил не только жить по соседству, но и породниться еще раз. Рапа от переизбытка гормонов не знает, чью сторону принять, кого обвинить в беспокойстве. Или того, кто «объелся груш» или своевольную родственницу с хахалем. Уже и голова кругом у нее. Каждые пять минут передумывает. А сестренка все их кулуарные щепотки озвучивает на публику. И что Димон оказывается Бренданутую доводит. А Бренданутая под действеем гормонов контракт подмахнула не глядя, что должна все прихоти и желания оргов выполнять бесприкословно. Вот теперь и отрабатывает свой оклад в 200 целковых по полной.


Не муж, что «груш объелся», подписывал, сама, когда в ворота с враньем вломилась. А подставлять пятую точку Димону приходится, Он же Лохопед и Подрапник. Ему не привыкать. За Бренд и по морде схлопотал, и на полу его поваляли. А жалеют почему-то беременную Рапу. Никто не пожалел маленькую Бетти, когда ее папаша в пьяном угаре ее мамку за волосы по вип дому таскал. Никто не пожалел психику Бетти. Зрителю хочется смотреть не только крики и стенания Бренданутой семейки вкупе с «родственником». Но и на других посмотреть, а то выгоняют кого, а его и ни разу не показали.
[Автор: Наталья Маслова-Столярова]

Обсуждение Дом 2