Мнения зрителей и блоги        06 марта 2018        538         0

Илья Яббаров парень нарасхват

Легко быть первым парнем на деревне, если в деревне один дом, и легко стать мачо на Проекте, где на вал девушек всего лишь пять свободных мужчинок – из них два не умеющих разговаривать и ушедшие глубоко в тину: какие-то Сергей Кульгавчук и Дмитрий Кварацхелия. Знаете таких?

Кажется, имеется Кирилл Воробьев, когда-то ярко пришедший к Иване и теперь тихо мелькающий по углам серой тенью — если он уже так же тихо не сгинул со стройки, конечно. Не видать его и не слыхать.

И соль Проекта, его надежда и украшение: Яббаров и Шоки! Антошка Шоколенок, без рода, без племени, без Родины, на радостях возвращения на хлебосольный Проект спит целыми днями, просыпаясь только в сугробах, куда его сонным грузом уже два эфира вытаскивают проектные мужики, и строить ничего не собирается – потому остается лишь се*с-террорист Опарыш Ябба!
К нему и зачастили девы из-за оградки – а к кому идти?

Еле набила Служба кастинга прожорливый Остров – там уже крикливая Пронина Карина и Саня Шева в роковухах ходят! Докатился Проект, почему-то мечтающий о зрительском интересе! Нам интересно? Сейшельский десант волком воет и, углядев смазливую новенькую Дашу, все дружно орут: «К нам!! К нам отправьте!!» — надоела им всеядная Сашка Шева, островная Прима! Нет у них дев для любовных игр!


А на Поляне наоборот: один-единственный мужичонка из всегда готовых к светлой любви – Ябба в валенках, унитазный Ершик! Первый парень на деревне, проектный мача! Уже имеющий гарем! Легко стать мачей и роковухой в том составе, который на телестройке что-то строит – много ли отношений наштукатурят нынешние участники?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]

Обсуждение Дом 2