Мнения зрителей и блоги        13 апреля 2019        125         0

Еще не пришло время развода Саши Черно и Иосифа Оганесяно

Это в сети коротают свой досуг, в подавляющем большинстве, адекватные люди имеющие жизненный опыт и образованные в разных сферах, способные верно оценить предлагаемую телезрителям лажу. А вот в студию, на шоу ББ, собирают очень странных специалистов. Они что там плетут, за чью жизнь переживают? Сидит бешеная корова и пугает своего физдрика разводом. А он так любит, так любит, что незамедлительно готов размножаться, а она ему не верит, он обманул её в надеждах на светлое будущее и продолжает разводить по мелочам. Психологи и узкие специалисты не видят, кто перед ними рожи корчит? Хорош уже дурить честной народ!

Надежды курносого были связаны, исключительно, с доходами с предоставленного в аренду тела, а также с получением ангажемента в ведущих театрах страны. Жениться на Куче-вонюче можно только в состоянии аффекта, или за приличное бабло. Она же вообразила, что на самом деле, не понарошку, замужем и выходит из себя от одной только мысли, что может потерять влияние над вверенным ей объектом. ДеФАчку гневить не надо, у неё тяжёлая наследственность во всех смыслах. Она уже моргает всей мордой и до состояния потери контроля над собой рукой подать.


Дешёвый спектакль! Может шантажировать и орать о разводе сколько угодно, но час ещё не пробил. Работать надо. За хорошую плату она и плач Ярославны исполнит и харю под кулак подставит, тем более, что Ёсел грубо через бедро не швыряет, а нежно укладывает на пол, или на мягонькую постель. Бережёт реквизит. Развод будет — к бабке не ходи. Вот тогда Ёселу придётся ховаться в Кущёвке, Куча потерю статуса мужней жены не переживёт, удавит. Но это случится не сейчас…
[Автор: Галина Михайловна]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *