Новости и слухи        13 февраля 2018        374         0

Елена Хромина намерена добиться расположения экс-бойфренда

Несколько дней назад Марго Овсянникова прошла детектор лжи, который показал, что она действительно брала деньги за  оказание эскорт-услуг. 

После шокирующей новости от блондинки отвернулся ее бойфренд Саймон Марданшин. Но, похоже, главный красавец Острова недолго будет горевать один: Лена Хромина, его бывшая девушка, решила воссоединиться с избранником. «Если человек действительно мой, то от меня он никогда не уйдет ни к какой девушке-эскортнице. А если уж и придется бороться, то за свое я могу и убить, и тогда меня не пугает, что я могу уйти с проекта», — объяснила Хромина. 

К слову, Лена не преминула высказаться и о сопернице, чье интимное прошлое вызвало массу разговоров в последние дни. По мнению блондинки, Марго всегда вела себя как девушка легкого поведения, и поэтому никто даже не сомневался в том, что она зарабатывала непристойным способом. «Для всех было очевидно уже 150 лет назад, что Марго — эскортница, и не для кого это не было секретом. Я не знаю, почему начали все это обсуждать — и так это все было понятно без детектора», — сказала Лена. 

Также Хромина обратилась ко всем девушкам с темным прошлым, которые собираются на Дом 2. Лена призвала работниц-эскорта и прочих интимных услуг одуматься и не заявляться на всенародные шоу. «Как по мне, девушкам, которые имеют подобное прошлое, нужно сидеть дома, а не идти на телевидение! Такие темы всегда раскрываются, и нужно думать наперед, когда ты идешь с грязным прошлыми на телевидение и начинаешь его скрывать. Пришла бы, призналась сразу, и все», — поведала Лена.

Обсуждение Дом 2