Новости и слухи        21 марта 2018        801         0

Егор Холявин подружился с первым «живым Кеном»

Егор Холявин — лучший друг и постоянный посетитель пластических хирургов. 

На счету у бывшего участника телестройки 13 операций по изменению внешности. Его считает себя русским Кеном — другом куклы Барби, потому что видит собственную схожесть с этим персонажем. Однако Холявин — далеко не единственный мужчина, стремящийся перекроить себя под лекало куклы. Родриго Алвес — первый общепризнанный и самый известный в мире «живой Кен», который ради схожести с персонажем изменился до неузнаваемости и даже удалил себе четыре ребра, чтобы его талия была идеальной — 60 сантиметров.
Несколько дней назад Алвес приехал в Россию. Конечно же, встреча двух «Кенов» не могла не состояться. 

Егор и Родриго увиделись на одной из светских тусовок и обсудили внешние перемены друг друга. «Вот она — первая долгожданная встреча двух Кенов на территории России. Я очень ждал нашей встречи, и был очень рад встретиться с вами лично! Большое спасибо за поддержку и добрые слова! А также спасибо за приглашения в Лондон, я обязательно приеду, когда улажу все свои дела в России. Знай, я всегда буду тебя поддерживать! Ты отлично справляешься. Скоро увидимся, мой дорогой друг!» — написал Холявин в «Инстаграме». 

Также Егор решил рассказать подписчикам и о том, как впервые задумался о странном перевоплощении, и почему не останавливается на уже достигнутом результате.
«Ровно год назад я начал свое перевоплощение в первого русского Кена. Я изменил себя внешне (более 13 операций) и внутренне! Этот шаг я сделал, когда находился на грани… Когда я впервые лег под нож хирургов, мне было не важно, выживу я или нет, для меня было важно изменить всю свою жизнь ради любимого человека! Кен — это большой проект одного героя, который ради любви решился на шаг между жизнью и смертью. Кен — это не только образ идеального мужчины, к которому я стремлюсь, но и жизненная позиция… Впереди меня ждет большая работа, которая проведёт к большому успеху!» — поделился Холявин».

Обсуждение Дом 2