Новости и слухи        11 мая 2018        1104         0

Дмитрий Дмитренко. Буду защищать супругу и ребенка на проекте

1 апреля у Ольги и Дмитрия Дмитренко родилась долгожданная дочка. 

Молодые родители, оставаясь полноценными участниками проекта, ушли в декрет и сейчас снимают квартиру, которая находится недалеко от легендарной телестройки. Оля и Дима тщательно скрывают лицо ребенка от посторонних глаз, а имя новорожденной до сих пор остается в тайне.

Дима Дмитриенко ответил на вопросы.

— Как дела у новоиспеченных родителей? 

— Оле очень идет материнство, и сейчас она на седьмом небе от счастья. Самое главное то, что мы поняли, что такое стать родителями. Что значит нести ответственность, и быть мамой с папой. У нас появилась маленькая кроха, наше любимое чудо. Это невероятные, прежде никогда не испытываемые эмоции. 

— Как себя чувствует малышка? 

— Ребенок не засыпает, пока я не приеду. Она ждет папу. Я приезжаю домой, беру на ручки свое сокровище, убаюкиваю ее, и только тогда доча отходит ко сну. Наверное, потому что я более спокойный, а мама у нас натура эмоциональная. А Оля уже встает ночью и обязательно кормит ребенка по два-три раза. Кстати, последние несколько дней доченька уже спит с нами посерединке. 

— С какими трудностями вы уже успели столкнуться? 

— Сложностей на данный момент никаких нет. Что сейчас нужно ребенку? Вовремя поесть, поспать и прогулки на свежем воздухе, ни больше, ни меньше. Когда начнут резаться зубки, когда будут первые слова и шаги, за дочкой нужен будет глаз да глаз. А пока она начинает познавать мир и только удивленно хлопает глазами. Сейчас каждый день хочется с ней находится по максимуму, потому что ощущение рядом со своей доченькой отец в это время испытывает непередаваемое, безумно трепетное. 

— И все-таки, как назвали дочку? 

— В конце июня мы вернемся на проект и только тогда скажем имя малышки. Сперва ребенка нужно крестить, а крестных родителей мы уже выбрали давно – это наши близкие друзья. 

— С каким настроением будете возвращаться на Дом 2? 

— Оля, конечно, опасается, что по нашему возращению начнутся провокации и какие-то интриги. Но есть я, который будет оберегать ее и защищать. В обиду ни супругу, ни ребенка я никогда никому не дам. Вообще с Олей у нас наполеоновские планы и перспективы, но подробности пока мы не будем торопиться раскрывать.

Обсуждение Дом 2