Новости и слухи        27 декабря 2017        793         0

Четрару и Захарьяш нашли выход из конфликтной ситуации

В паре Сергея Захарьяша и Лили Четрару, похоже, вскоре начнет царить покой — ребята помирились. 

Участники Дом 2 откровенно поговорили и выяснили все причины своих конфликтов. Оказалось, таких у Сережи и Лили насчитывается немало: это и бытовые ссоры, и ревность, и финансовые проблемы. Последние особо остро отражаются на отношениях Захарьяша и Четрару, поскольку именно из-за денег влюбленные ругаются чаще всего. 

«У нас разное мировоззрение на то, как надо жить. Лиля в свои 21 хочет все и сразу. А я более прагматичен. Я примерно понимаю, что «все и сразу» не бывает. Она хочет богатств — надо сначала поработать. Мы ругались также из-за того, какую квартиру будем снимать после ухода с проекта. Еще Лиля любит оскорблять…
Сейчас она извинилась и сказала, что оскорблять больше не будет. В десятый раз сказала, правда, ну да ладно, поверю ей. Договорились, что тему финансов в таком ключе больше поднимать не будем, потому что уже стыдно. Договорились слушать и слышать друг друга. Я в отношениях должен быть мужчиной, а она — женщиной, а не наоборот», — рассказал Захарьяш. 

Кстати, немало конфликтов могли закончиться печально для ребят. При любом удобном случае Лиля и Сережа решали ставить точку в своих отношениях и жить отдельно друг от друга. Быстрое примирение все равно не могло сгладить осадка от неприятных слов, и накопившиеся проблемы начали довлеть над ними. Сергей Захарьяш посоветовал Лиле Четрару найти «папика»
«Расстаться мы могли не из-за финансов. Просто из-за этих конфликтов вспоминаются старые обиды. Я, например, не могу принять, если Лиля не может промолчать. А у нее есть такая черта характера — она в любой ситуации говорит последнее слово. Это ее минус, потому что женщина должна сдерживать себя…А так получается, что именно я — сдерживающий фактор. И любая ссора становится причиной вспомнить прошлое. Мы были на грани разрыва несколько раз, но пока что все обошлось», — признался Сергей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *