Новости и слухи        17 мая 2018        1182         0

Алексей Купин негодует из-за предложения невесты

Леша Купин и Майя Донцова никак не могут определиться с деталями свадьбы. 

Несмотря на то, что парень сделал уже четвертое предложение своей возлюбленной, торжественное мероприятие до сих пор под угрозой. Леша считает, что его преследуют знаки судьбы, которые не дают им с Майей пожениться: сначала участник Дом 2 попал в больницу с гнойным аппендицитом, затем ему провели еще одну несложную операцию на ноге, после чего его пес Персик сломал лапку. В довесок ко всему, у Купина возникли проблемы с документами, мешающими подать заявление в ЗАГС. Но и это еще не все: влюбленные постоянно ссорятся, и на этот раз скандал может стать причиной отказа от свадьбы раз и навсегда. 

«Вот сегодня мы с Майей поругались из-за брачного договора. Майя хочет заключить брачный договор, и основной пункт, по которому мы сейчас ругаемся, звучит так: если вдруг у меня будет измена, тогда все мое имущество переходит к Майе, и мы расстаемся. Уже все разрослось до огромных масштабов. Сейчас и так ситуация не очень хорошая, потому что происходят какие-то моменты, так еще и этот брачный договор!» — высказался Купин. Однако Леша объяснил, что он недоволен не из-за самого факта наличия брачного договора, а из-за нелепого, по его мнению, пункта с изменой. 

Участник Дом 2 постарался максимально четко объяснить избраннице свою позицию, чтобы она его правильно поняла, но пока такие разговоры тщетны и сводятся лишь к скандалам. «У меня есть подозрение такое: если она хочет, чтобы я это подписал, значит, она не уверена во мне и держит в голове мысль, что я могу изменить. А если она держит такую мысль, то она еще хочет и нажиться на этом, отсудить все, что у меня есть. Нет, я не хочу это все подписывать! Я вообще говорю, что в завтрашнем дне нельзя быть уверенным, а она к этим словам придралась… Я объясняю, что утром я проснулся, у меня все хорошо со здоровьем, а вечером меня в больницу увезли. То есть все может в жизни случиться. И я изменять не собираюсь, но жизнь — очень непредсказуемая штука. Например, есть Света Юрченко, которая на Островах была. Она вообще спать легла, и с ней «поволшебничали». Вдруг, не дай Бог, со мной такая же ситуация случится, я не хочу из-за этого терять свое имущество!» — заявил Купин. 

Чтобы доказать Майе всю абсурдность ситуации, Леша попытался добавить определенные пункты в брачный договор, которые тоже не понравятся девушке. И, похоже, его тактика не сработала — влюбленные поругались вновь. «Я ей начал ответный пункт выдвигать: значит, мамы к нам часто в гости не приезжают. Если Майя будет говорить плохие слова — будет оштрафована, в брачном договоре это будет все прописано. Последнее слово должно быть только за мной, а если она будет его оспаривать — за это штраф. Для меня это больше смешно, но она к этому очень серьезно относится», — улыбнулся Леша. Более того, еще одна причина, по которой торжество может не состояться — отказ Донцовой выходить замуж в любой месяц кроме августа. Однако Леша сетует, что вновь могу приключиться какие-то события, которые нарушат их свадебные планы, и тогда они вообще не смогу стать мужем и женой. 

«Майя говорит, что если вдруг мы в августе не сыграем свадьбу, тогда мы ее вообще не сыграем. А я говорю, что в августе у нас может не получиться из-за обстоятельств, которые не от нас зависят. Не нужно такие рамки ставить! Плюс, про брачный контракт Майя говорит, что если я его не подпишу, то свадьбы тоже не будет… Я думаю, может, таким образом она уже хочет слиться с этой свадьбы? Может, она уже передумала? Война у нас эти дни», — вздохнул Леша.

Обсуждение Дом 2